Может, я о своём при встрече поведаю
Я свою - дома.
Счастлив?
Я - скромно.
Без наития частого.
Без терзания и тревог.
Миновало опасное,
Бог помог.
Перешедший в апрель март
Опять сбил с пути.
Может, при встрече поведаю,
А может, ... не приходи.
Где звенит твоё субботнее утро?
Там, где радушно? Сытно? Уютно?
Там, где нет моих едких фраз?
Там, где нет моих - твоих глаз..?
Если там хорошо,
Может, ... не приходи,
А если только сытно кормят обедами -
Может, я о своём при встрече поведаю?
Свидетельство о публикации №123060706308