Между мною - и почему
Или вспомнить - что век тому!?
И, быть может - растает лёд
Между мною и - почему?
Мне бы знать, что - искрят глаза,
Что струится из глаз - тепло!
Мне бы верить, что всё - не зря;
Что не вымощен путь во зло...
Пресвятая, дай сил мне БЫТЬ!!!
Дай мне силы не стать дерьмом!
Быть предателем, дрянью слыть,
Пред тобою греха куском...
Тольку силу - я дальше сам!
Пусть и жженье, и боль в груди...
Оскорбления пусть. И срам.
Только б видеть Тебя впереди.
Мне увидеть бы тот рассвет,
Ставши частью его огня.
Знать, что утро - Тепло и Свет!
Разглядишь ли Ты в нём меня?!
Свидетельство о публикации №123060700629