Герои истории. Воины. Галерий..
Увенчанный лавром, во славе...
И в камне сражаешься строем...
Забыты герои, в опале..
От них, что сражалися в битвах,
Остались обрубки камней...
И головы бывших великих -
Подножие голубей...
И только фекалии птичьи
Их укрывают венцом...
Герои? Где ваше величье?
С простым голубиным концом...
Свидетельство о публикации №123060706285