Сюзанне

Сьюзи, Сьюзан, Сюзанна...
Если вдуматься, то для русских
Имя звучит очень странно,
Прямо-таки по-французски.
   В нём слышится дух Ренесанса
   Париж, Лувр- заграница.
   Или трепет мелодий Сен-Санса...
   Да, так и недолго влюбиться.
Я стою. Я рисую картины.
За окном вечер закутался в дождь.
А Сьюзан кушает мандарины
И морщит носик.Ведь кислые- в дрожь.
    Кушает и смеётся,
    Что я всё твержу неустанно,
    Мол, имя так славно поётся...
    Ах, Сьюзи! Ах, Сьюзан ...Сюзанна.

   


Рецензии