Студент всё книги о любви читает

Студент всё книги о любви читает
И думает, пора пришла жениться,
Теорию прошёл и надо к практике
Переходить. Студент не знает, что
Любовь это огонь и выжигает сердце
Пуд соли надо вместе съесть чтобы
К гармонии прийти.


Рецензии