Остывшая душа

Твоя душа давно уже остыла
С другими ты живешь, играя,
А тело - для души могила,
Но создана она для рая,

Пока горит , смеется, плачет,
Пока желанья есть, мечты,
Она не может жить иначе,
Иначе- пропасть пустоты.

Душа, которая остыла,
Не просит ласки и огня,
Она слезами боль гасила,
И стала жесткой, как броня.

Еще немного, и простится
И улетит , здесь ей не место.
Из клетки вылетит, как птица,
Тут не сумевшая согреться.


Рецензии