Почему?
Говорят, что ты её любил...
После паводка заходят реки в устья,
Может вьюгою холодной залюбил...
Может сон, всё тающей надеждой,
Возвратит усталых красок дни?!
Сажа лет блестит в её одежде,
Остаёмся с мыслью временной одни...
Ты рождён и путь один верстаешь...
За плечом пройдённый километр...
На спидометр цифры сладкие мотаешь,
Во Вселенной путь твой только миллиметр!
Миллиметр! Иль много или мало?
Терни к звёздам угасающей мечты...
Гравитаций силы действуют устало,
Всё же нам приходится их чтить.
Свидетельство о публикации №123060706256
Ты любой сценарий сам в состоянии переписать.
У нас у всех одно небо и одна жизнь впереди,
И глупо тратить ее на попытки всем угодить.
Бигден 07.06.2023 20:58 Заявить о нарушении
Рафаэль Полянкер 09.06.2023 21:30 Заявить о нарушении