Меня поэзия пленила
талант на веки подарила
мои мечты все покорила
и позитив в меня вселила.
И полон дух мой просвещенья
и Божества и упоенья
твоё величие сманило
и разум мой ты озарила.
Мне льётся свет твой благодати
взяла меня в свои объятья
твой образ вьётся вдохновенный
плывёт поток твоих творений.
Идёшь вперёд подняв забрало
и многих ты в себя влюбляла
ты Божий дар и волшебство
и в сердце людям ты вошло.
Ведь ты смятенье всех преград
ты нам дороже всех наград
на веки радость ты моя
ты словно трели соловья.
Несёшь по миру ты любовь
с Души прогонишь всю ты боль
ведь ты на веки незабвенна
всегда умна благословенна.
Свидетельство о публикации №123060706248