Кто ест и пьет

Кто ест и пьет, с тобой, и веселится
Не факт, что завтра будет тоже так,
Они готовы в праздники напиться,
А завтра кто то как твой злейший враг...

Пируют все, и нет в душе печали,
Когда все хорошо, и мир царит,
За здравие вчера тебе кричали,
А канешь в тень, то сразу и забыт.

Когда веселья поутихнет пыл,
Когда вино допито все до дна...
Поймёшь, не тот по истине любил
Кто пил с тобой змеиного вина.

А тот , кто был с тобою , когда ты
В скорбях своих, прикованный к постели
Твои спасал надежды и мечты,
Когда другие это не посмели.


Рецензии