Микростишия

   Дипломатическое:
 
Меня сюда от всей страны послали...

   Любовное:

Не всякому дано любить бесплатно...

    Сказочное:

А где же Колобок? Увы. Испёкся.

   Медицинское:

М-да...Ваш запор ключами не откроешь.
 
Не только в марте почки набухают...
 
А ведь массаж бывает не руками...

Как я увлёкся с ней искусственным дыханьем...

   Армейское

Да, я не просто женщина в погонах. Я даже подполковником была...

   "Голубое"

Всё началось с обычной детской клизмы...

   Гетеросексуальное

Она была девицей хоть куда...

   Бытовое

А я забил свой баунти на сникерс...

    Людоедское

Обидно есть людей без аппетита...


Рецензии