Сонет Music on my mind

С рассветом всплывают то звуки,
то ритмы из песни любимой;
и снова звучат обратимо
во мне, не желая разлуки.

Рефрен обращает на муки.
Мелодией тонко травимый,
мой разум горит негасимо
в объятиях дела без скуки.

Со школьной скамьи меломан,
в поп-музыке я не профан
и стили её различаю.

Без классики день не прожить,
её продолжаем любить
и вкусов своих не меняю!
   7 июня 2023 г.


Рецензии