На пороге вечности

И на пороге вечности угрюмой
И над обрывом пламенной мечты
Ты ни о чем уже , мой друг не думай,
Что эти цепи? Бредни суеты
Ты выше всех , кто знает себе цену,
Настанет в жизни этой этот миг
Когда себе ты не простишь измену.
Познаешь , как ничтожен и велик...
И не поглотит тьма кто на пороге
Своей мечты сумеет осознать,
Что Бог не злой, не хмурый и не строгий,
И он те цепи может разорвать
Которыми душа твоя разбита,
Но верь в свободу и в свои пути,
Страданий чаша навсегда испита,
Ты сам себя на волю отпусти


Рецензии