2 дрянной сонет

Кошмарная синица Мирозданья
О вычурной команде не поёт,
Скорей орёт, как первенец Нарзана
И прёт как танк, как бравый фейкомёт,
А мы не фейкомётим, мы не венгры,
Мы не мадьяры, мы рабы ослов,
Мы принимаем в сексе полумеры,
А в спорте пожираем жирный плов.
Долой послов! Пускай идут в пророки!
Пороки им как смерть идут к лицу,
Как подлецу Кассандрины попрёки,
Я пью росу, как утро стрекозу,
Стрекозы растворяются в лазури
И пьют с грузинами Киндзмараули!


Рецензии