Шепелёвский маяк
Полуостров тут Каравалдай..
И название довольно дивное..
Поутру – эмоции хватай..
И довольно часто здесь туманы,
Холодно.. и ночью не уснуть..
У него работа очень странная –
Кораблям он освещает путь..
Здесь красиво, очень романтично,
Для того, чтоб встретить свой рассвет..
И влюблённым парам тут привычно..
Счастливы вдвоём.. А разве нет?
Фото из интернета.
07.06.23.
Свидетельство о публикации №123060706177