Рождено тобой
Предела нет.
Ни страху,
Ни боли,
и ничему
Главенствует свет,
И всё есть свет.
И ДАЖЕ ТЬМА...
ДЛЯ ВИДА МЕРЕЩИТСЯ ОНА,
Но и тьма есть СВЕТ.
Предела нет.
И куда свернёшь,
И куда пойдёшь,
Там нет предела,
Ты туда хотел.
И лови же свой,
Странный мир, иной.
Где есть только то,
Чего ТЫ ТВОРЕЦ,
Что рождено тобой
Свидетельство о публикации №123060706170