песенка

Таммм
где волнуется дооождь слепой
таммм
где спускается нооочь  стеной
таммм
где грохочет  морскооой прибой
тааам
будем счастливы мыыы с тобой

таммм
за горбатой  гнедооой горой   
таммм
где живет соловееей лесной
таммм
за серебряным сенннтябрём
таааам
будем счастливы мыыы вдвооём

таммм
в поцелуях на стааа ветрах
таммм
в предрассветных цветныыых полях
таммм
в синеве  облакооов густой
тааам
будем счастливы мыыы с тобой

Таммм
среди звёздных матееериков
таммм
в лодке вечных ручныыых веков
таммм
на просторах любвиии босой
тааам
станем вместе однооой судьбой


Рецензии