Я хочу тебе присниться

Я хочу тебе присниться, чтоб с безумием обнять!
Ночь июньская искрится, вышли звёзды погулять.
Месяц сказочный над нами…и небесные глаза!
Только ходит грусть кругами, не бывают чудеса.

Стать осколком прошлого не могу уже!
Сможешь им порезаться…боль в моей душе!
И мечта далёкая сердце ранит вновь…
Словно ты из омута, поздняя любовь!

Я хочу тебе присниться! Поцелуи сердцем пить!
Просто в счастье растворится, многоцветной жизнью жить.
Но судьба всегда слепая, у надежды боль одна…
С неба смотрят звёзды рая и в разлуке тишина.


Рецензии