Серьёзно

Конечно, я могу писать серьёзно.
И углубится в бренность бытия.
Но я как все великие, художник.
Копировать, поверь не для меня.

Согласен далеко мне до признания.
Но суть не в этом, это моя жизнь.
Я вижу то что многие не видят.
И в строчках отмечаю что и как.

Не Пушкин, ее Толстой даже не Гоголь.
У каждого была своя судьба.
Мы ценим то что больше не вернётся.
Не замечая кайфа жить всегда.

Я не поэт, я даже не учился.
Как правильно все мысли излагать.
Души порыв чтоб в строчках сохранился.
И с вами был всегда, через года.


Рецензии