Снежная королева

В ее глазах бездонный омут черный...
Простыли одиночеством пороги,
Зажаты губы, чтоб не выдать стона...
Она не скажет правды даже Богу!
Ее слова пропитаны все ядом
Печаль души- открывшаяся рана...
И жизнь давно отрава ,не услада
Сгорели тайные надежды рано...
Она талантлива,но, словно камень,
ее стихи -горящая комета
И жжет ее- обиды дикий пламень
Не тающего холода планета!
И ей по жизни выпал странный жребий
Быть одинокой снежной королевой...
Она упорно вглядываясь в небо,
Пытается разрушить все пределы
Но айсбергом лежат в душе обиды,
Печали бесконечны, без названья...
В мечтах- прекрасная Семирамида,
Но нет любви тепла воспоминаний...

Семирамида-Царица Ассирии. в конце девятого века до н. э.- вела завоевательные войны ,ошибочно связывали ее с созданием"висячих садов",в седьмом веке до н.э.


Рецензии