Хочу умчаться на луну

Хочу умчаться на луну,
Но как-то боязно бывает,
Когда сомнениях в плену:
А вдруг там кто-то проживает?

Где прежде,чем туда попасть,
Не худо бы узнать сначала:
Какая там сегодня власть,
О чём наука промолчала?

Вдруг на луне который год
Из-за ковида Ад кромешный,
Где тоже нужен куэркод
И вакцинация,конечно?

А вдруг сердитый военком
С повесткой ждёт меня на входе?
На букву "эм" мне чудаком
Пока не хочется быть вроде!


Рецензии