О неистовство чувств..
О цветок несравненый,..
Что влечением полн..
Нисходящим... потоком..
Ниспадающих волн..
Ты ли грех преступленье
в мире..этом жестоком..
Или ты... искупленье..
Страсти.. перед пороком...
И столь сладок ты с тем..
Что придуман ты..Богом..
И безгрешен совсем..
Свидетельство о публикации №123060706074