Чистота и правда

Суровые дети
Идут по Планете.
Сметут беспорядок,
Раскроют секреты.
Узнает планета,
Увидит планета,
Что много вопросов
И мало ответов.
Найдутся ответы -
Узнают их дети.
Распустят замки
и очистят Планету.


Рецензии