Славным библиотекарям любимой родной сызрани

ВЫ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ИЗЯЩНЫЕ КРАСАВИЦЫ РОМАНТИЧЕСКИЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЛИВОГО КРАСИВОГО ЛИРИЗМА ВОСТОРГА ИЗУМЛЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ!!!


Рецензии