Ангелочки от поэзий полетели
Лиры.. лишь моей ~ свирели...
Что возвышенно от чувств звенели
От любви... им.. были долеки..
Только Тане ~ нежными устами..
Прикоснуться к таинству искусств..
И поэзии черпать любви местами..
Что открыты для Прекрасных чувств.
Свидетельство о публикации №123060705992