Баллада о скелетах в шкафу
Питикантроп скелет нашел в шкафу.
Когда собрату в "черепу",
Проделал дырку наяву.
А Дарвин доказал,научно,опосля,
Шла эволюция не зря...
Тот косячок прогрессом зосветился,
Как предок к разуму стремился.
Лежать бы твати той в гробу,
Но ей комфортнее в шкафу.
Молчит подлянка как муму
Досье греха под грифом ни гугу.
Решил проверить аксиому,
Живут ли твари в моем доме.
По всей квартире сделал шмон,
Как опера или Омон.
И даже как-то по утру,
Занялся Дао и Кунфу.
Сижу как йог,зашел в нирвану,
Коньяк плеснул по край стакана.
Советуют ребята алкаши,
У каждой чакры осуши.
Полезут твари только в рань,
Им час отводится на пьянь.
Медальку "Ветеран труда",
Одень под галстук для понта.
Будь элегантным как рояль,
Мол уважаешь в личку тварь.
Не пьют паленку-только Hennessy,
Коньяк с поклоном поднеси.
И сам глотни- мол уважаешь,
Как им живется,знать желаешь.
Приятно тварям по утру,
Словить заботу и балду.
Уйдут из шкафа навсегда,
Так уверяли кореша.
Пошел по чакрам-снизу вверх,
Ища скелет как темный грех.
Хлебнул часть квоты из стакана,
Маячит кто-то как в тумане.
Я к истине научно подходил,
У каждой чакры накатил.
Явились твари в профиль,кто то в фас,
Гремя костями напоказ.
Была и мелочь-словно моль,
Облюбовала антресоль.
Да,кореша не гнали порожняк,
Спешили твари на коньяк.
Главарь их молвил-мы отвянем,
Сперва себя как водится помянем.
И дружно вся греховная братва,
Стуча костями пила из горла.
И каждый,приняв свою дозу,
Уже не лез ко мне под кожу.
А самый маленький грешок,
Сказал "мерси" на посошок.
Я величав,помпезен для скульптуры,
Себе присвоил званье-Гуру.
Корче если,твою мать,
Могу скелеты изгонять.
Кому скелеты плешь проели,
Веду прием на всю неделю.
Мы все погрязли во грехах,
Снимаю порчу-при делах.
P.S.
Цирк Шапито-а где то фарс
Идея-позабавить вас.
Туманный этот Альбион,
Шкаф сотворил и skeleton.
Там все джентльмены поголовно,
Шкафы у каждого бесспорно.
Всегда сиятельны улыбки,
Хотя подлянок числится в избытке
Вид безупречен,этикет,
И лордами рождаются на свет.
Лишь между нами-тет а тет,
Таков у них менталитет.
Двойной стандарт всегда к лицу,
Во фраке сэр-скелет в шкафу.
Придаст скелетам "сэров" лоск,
Мадам Тюссо изящный воск.
Свидетельство о публикации №123060705986
Замечательно написано про скелетов и " дорогу" к ним!
Мне Очень понравилась и идея, и реализация!
С улыбкой и радостью встречи, Ирина 💕
Ирина Борис 29.07.2023 20:09 Заявить о нарушении
действительно, понравилось,то Вы из моего шкафа убрали "скелет"сомнений для
этого сюжета.Поймут ли?Благодарю Вас,рад нашей встрече!Владислав.
Владислав Семенов 3 29.07.2023 21:53 Заявить о нарушении