Каким ты молишься Богам?

Каким ты молишься Богам?
Ты хочешь мир к своим ногам.
И все вселенские заперты
Давно уж больше не секреты.

Давно живёшь ты против правил,
На что теперь ты всё поставил?
Ты много делаешь добра,
Иди на свет, давно пора!


Рецензии