Отвергнутый морем

Он - пират, что на суше потерял себе место,
Она - сирена, что постоянно зовёт к себе в бездну.
Ждет красный закат , чтобы увидеть ее снова,
Но тут только ливень , грозовой раскат и шумное море.

На корабле начался бунт,
А  капитан влюбился в сирену.
Все спасения ждут,
А он ждёт только девчонку свою.

Тонет корабль ,тонет весь экипаж.
А капитан отвергнутый морем,
Пьет воду в последний раз.


Рецензии