Под окошком буриме

Под окошком снова форум.
Там ромашка расцвела.
Перепутала всю флору,
На окраине села.

В поле ветер управляет,
Полегли все васильки.
С маком красным он играет,
Лепестки рвёт, мотыльки.


Рецензии