Привет, Июнь!
Люблю я солнечное лето,
Привет Июнь, ах как ты юн!
Мечтаю быть тобой согрета,
Сердечных вновь коснуться струн.
Твоих хочу букетов летних,
Ромашек белых, васильков.
Кому-то может не приметных,
По мне так краше нет цветов.
И на полянках среди леса
Мне землянику разбросай.
В природе ягод нет чудесней,
Весь соберу твой урожай.
Рассыпь по небу звёзд поярче,
Чтоб ночи стали посветлей.
И может выпадет удача -
Любовь найти среди ночей.
Давай уже берись за дело,
Имей во всех делах успех.
Твоя пора и действуй смело,
Пусть всё случится без помех.
Свидетельство о публикации №123060705843
Обнимаю теплом сердца.
Артур Наумов 20.06.2023 21:47 Заявить о нарушении
Тепла твоей руки в ладошке.
С улыбкой, Галина.
Галина Карнаухова 20.06.2023 22:01 Заявить о нарушении