Драматическое наследье

ДРАМАТИЧЕСКОЕ НАСЛЕДЬЕ

Дни – статисты в моём спектакле,
Дни – статисты в моём кино.
Пробегают – и их не жалко:
Я вне линии временнОй.

Я ломаю в своём сюжете
Предсказуемость и творю
Драматическое наследье –
Вековую судьбу свою.

Утешает благая дерзость,
Что из жизни я не уйду,
Даже немощен и истерзан.
Нет финала страстей и дум. 


Рецензии