Красимиру Геогриеву в Болгарию!!!

...Много строк у вас,- много...
...Но не в бриллиАнтово слово...
...Не в зОлото, а в 'олово...

Нет к Болгарии ПРИЗЫВа родного,
 к побратУшкам и братушкам
переВЕРНУТЬ Истории остроги,
когда вЫвернуты у ней нОги
  вашими олиХАРКами
косоглАзыми и однобОкими...

  Что вообще Болгария
за все векА без России..????
У турко-Османии спросИте !!!

  Снова гЄйропье
заволоклО болгарам мОзги...
фаш-Гитлера вспомните
со своим фаш-королём,
когда против России в Россию
  фаш-болгаро-сапогом !!!

 А теперь снова..??!!
Один Касимир не поможет
без ГЛАСА болгар-НАРОДА !!!!

Не понятно болгар-рОду-??!!,
  что помыкАют снова
Болгарией и болгарами в угОду
  и в угАДу евромаразме
 и штатобє$$о - сброду !!!!

  Как-?? смотреть Донбассу
и Россией с Крымом на Болгарию,
 которая евромарАзмит
 штатобє$$ит сАтаново
против России безбОжно !!!!

   Читать, Красимир
вас в этом дУхе сложно...
   Начните зАново
 Болгарии историю !!!!
Увы,- мы на неё нынче
 ПЕЧАЛЬно смотрим...


Рецензии
а мне понравилось! Впору взять блокнот и записывать Ваши ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ (ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ УЧИТЕЛЯ РУССКОГО ЯЗЫКА - НА ПЕНСИИ!) новые словоформы: и суффиксы, и наблюдения над ролью КОРНЯ В СЛОВЕ! МНЕ НРАВИТСЯ! СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   11.06.2023 19:39     Заявить о нарушении