Про Шмеля

У меня есть,
верь мне шмель,
посидевшая шинель
посидела - оскудела,
сдуру севшая на мель.

Денег нет не то,
что б жить -
просто есть и одеваться.

Мне плевать, я -
мёртвый братцы.

Вам же жить и размножаться.

А с такой тяжёлой ношей
когда мир ваш перекошен,
вряд ли вам удастся

жить


Рецензии