Без снега
дома ,и церкви купола.
вокруг все серо и пустынно...
и ночь хозяйка до утра.
укрыты инеем тропинки,
Сады в тумане и поля
Но вдруг...посыпались снежинки,
В круженьи небо и земля!
снежок узорчатый, прохладный:
Прозрачен он и чист и бел
и в снежном кружеве-нарядный,
Весь Липецк с Масленицей пел!
Свидетельство о публикации №123060705723