В Америку штат Пенсильвания

Поздравляю!
Ириска здорова*,
Не стреляют
У нас здесь... пока,
Но по-прежнему толка
Не много, по Крылову
"Кто в лес,кто
              по дрова";
И "мышей мы не ловим"
В "овине"
От Москвы до далёких Курил,
В остальном всё в порядке
На "грядке",
Только Фурманов, вдруг, закурил.

                *- кошка.

                6 июня. Воронеж. 


Рецензии