Латино

ЛАТИНО

Искали испанскую грусть.
Плясали под босса-нову.
Пускай тут святая Русь
Не пальмова, а соснова.

На девочках были юбки
С оборками – в духе ламбады.
Тянулись к талиям руки,
Пылали синие взгляды.

Сюда приходило латино
Карменно и кастаньетно.
Мотив жгучих чувств единый
В песках и снегах планеты.


Рецензии