Искать

Я точно знал, что верить бесполезно.
Тому кто придавал уже не раз.
Но без неё всё серо на планете.
И больше не возможно доверять.

Так день за днём фальшивая улыбка.
Дежурное привет и как дела.
Душа кричит, скажи что любишь очень.
А разум, ну зачем она нужна.

И всё бы хорошо, но лучше нету.
Быть может успокоиться принять.
Я точно знаю что не будем вместе.
А жизнь не ждёт и скоро, сорок пять.

Бывает так зацепит, что нет мочи.
Твой организм не хочет отпускать.
Во сне ты строишь планы, что вы вместе.
А днём идёшь вперёд любовь искать.


Рецензии