7 июня. Кто о чём, я о своём...

У каждого свои мечты и свои мысли,
Ну, а мои, друзья, зависли...
Пою сейчас я об одном,
Как всегда лишь о своём...
Сирени там, сирени тут,
- Они везде сейчас цветут...
И их пьянящий аромат,
Вдыхать каждый у нас рад...


Рецензии