Глубокий сон опиши картинку

Где серебрится гладь воды,
Купались звёзды тихо в речке.
По берегам росли цветы,
Бросали деве все сердечки.

А это лишь глубокий сон
И лето закружилось в танце.
Даря тепло со всех сторон,
Луна той ночью была в глянце.

Под звёздным небом, на скамье,
Спокойно голову сложила.
В сторонку отложив колье,
К ней грёз пришла большая сила.

Ночь для неё и тишину,
Ей подарили звёзды быстро.
Задев душевную струну,
В душе красотки очень чисто.

А развесёленький оранж,
Покрой классического стиля.
Июньской ночи той кураж
И ангелов седые крылья.


Рецензии