Мы двое

Не проси меня быть тоскою.
Быть зеленою.  Быть тобою.
Я могу дать тебе моё солнышко.
Желтоглазое. Всё до донышка.
Не проси меня понимать тебя
Так, как ты, - по- несчастному.
Я всегда вижу счастье в глазах,
Когда наши руки встречаются.
Не проси меня быть другою.
Ведь и ты себя потеряешь.
Я -  твоя любая свобода, 
Но не крепость твоя с замками.


Рецензии
КАК ЗДОРОВО !!! А это моё как дополнение: http://stihi.ru/2017/01/21/3165. С уважением Владимир.

Панбарон   20.07.2023 02:05     Заявить о нарушении