Те, кто воруют все скрытно секреты
видят,что ты от природы ПРОФАН...
Они не ждут ,на досуге,приветы,-
ты,по весне лишь ТЮЛЬПАН!?
Срезал тебя.И,поставила в вазы.
БЛАГОДАРЯТ И СТОЯТ...
Только,по жизни,уносятся фразы!
Вазы о том говорят!?
Жалости нет ни к цветам,ни к любви!
Так почернела душонка...
ТОЛЬКО,НЕ ВИДНО НИ СВЕТА,НИ ТЬМЫ:
МЫСЛЬ ПРОБЕГАЕТ ,ЧУТЬ ТОНКО!?
Опять одиночество лезет наружу,
теребя оголённые раны...
Что же это? Как будто,никчёмно-не нужен,
как одежда из модненькой праны!?
Без обиды нельзя ни мечтать и не жить..
Ты напрасно себя так изводишь...
ТОЛЬКО,С ЧЁРНОЙ ДУШОЙ,НАДО ГОРЬКО ТУЖИТЬ:
ЖИТЬ,КАК ВСЕ,ТЫ СЕБЯ ЛИШЬ ЗАВОДИШЬ!?
Ты,не прочь оплести себя против себя,
только,была б подобрана нить...
И,ЗАБУДЕШЬ,ПО ЖИЗНИ,СЕБЯ И МЕНЯ...
НУ,А "НИТКЕ"? ПРИХОДИТСЯ ГНИТЬ!?
ПРИТЧА ЕСТЬ.А,В ЧЁМ СМЫСЛ ЭТОЙ ПРИТЧИ?
О КРЕСТАХ И ПРОШЕДШЕЙ БЕДЕ...
НАДО ЖИТЬ И СЧИТАТЬ,ЧТО ЖИВЁМ ВСЁ ЖЕ ЛУЧШЕ:
ВСЁ ДАЁТСЯ ПОБЕДОЙ В БОРЬБЕ!?
ОТДЕЛЬНЫЕ ГРУППЫ ИНТРИГИ "ПЛЕТУТ",
ИМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ.ДЛЯ НИХ ВСЁ УТЕХА!?
А МЫ,СЛОВНО ПТИЦЫ,СВОЙ ВЫБРАЛИ ПУТЬ!
ТЕПЕРЬ И ЛЕТИМ,НАМ,ПОЧТИ,НЕ ДО СМЕХА!?
ПРИШЛИ МЫ К ВЫВОДУ:НЕ ЛГИ НИ "ДО",НИ "ПОСЛЕ"!
КОЛЬ БУДЕШЬ ЛГАТЬ,ЗАПИСЫВАЙ В ТЕТРАДЬ...
КАК "ТЁМНЫЕ ДЕЛА",ИЛИ,БЕЗ ПРИГЛАШЕНЬЯ ГОСТИ,
ЧТОБ БЫЛО ЧТО НА СТАРОСТЬ ВСПОМИНАТЬ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"СМОТРЯ В ГЛАЗА ПРАВИЛЬНО,
ИНТЕРПРЕТИРУЙ ТО,ЧТО ТЕБЕ
ХОТЯТ СКАЗАТЬ И ТО,ЧТО ОТ ТЕБЯ
СКРЫВАЮТ.",от 06.06.2023 года.
Свидетельство о публикации №123060705519