Поздравления в др
В нем светлого, мудрого очень премного.
Всегда дельный даст он порою совет,
Оставив беседу, как личный секрет!
Внимательно слушает, просьбам внимает,
Поддержит, тебя никогда не оставит!
Лукавить не станет, как есть говорит,
Божественный словом мысли твердит!
Прекрасные службы в Храме проводит,
Примеры и притчи после приводит!
Он веровать силой не заставляет,
Божественный проповедью направляет!
Владимир и имя его поражает,
Он «миром» своим не зря управляет.
Так пусть много лет он здоровым живёт
И благость на радость себе-нам несёт!
Душевной гармонии, силы, терпения,
А если и надо немного смирения.
И чаще улыбку свою не скрывает,
А нас добротою души окрыляет!»
«Светлая, добрая, очень сердечная,
Цельная, мудрая и не беспечная!
Очень душевный она человек,
Можно не встретить таких и во век!
В ней всё заложено ум, красота,
Создал Господь её не спроста!
Чтобы она в мир добро привносила
И как пример для других послужила!
Юлию очень поздравить мы рады,
Ангел -хранитель, нет лучшей награды!
Чистой души, родная для нас,
Пусть, что желаем, станет тот час!
Крепким здоровье, тело, душа,
Радость, улыбки будут сполна.
Люди, друзья всегда понимают,
Близкие холят, лелеют - не ранят!
Ценят сотрудники и сослуживцы,
А стороной обойдут проходимцы.
Счастье всегда пусть лицо озаряет,
Глазки от радости только сияют.
Добрые люди всегда окружают,
Бизнес и хобби лишь процветают!
Ангел всегда стоит за спиной,
Благословенный имея настрой!
Многая лета от сердца желаем,
Любим душевно и уважаем!!!»
Он думы в строки выдаёт,
Стихи рифмует, создаёт!
Он вдохновенен, поэтичен,
А как Божественно тактичен!
Он соткан весь любовью к Богу,
Такую выбрал он дорогу!
Культурный, добрый семьянин,
Прекрасный друг -христианин,
Он трепетный и благородный
Великодушный и не гордый!
Он рыцарь нынешних времён
И юмором не обделён !!!
Желаем Игорю всех благ,
Пусть будет счастлив каждый шаг!
Благословенен и любим
И Господом всегда храним!!!
Свидетельство о публикации №123060705489