Мужская скромность

Из старых книг чей запах пыльный
Напоминает о веках
Всплывает фраза утонченно
о скромности и мужиках

Не скромным быть...
Но в чем конкретно ?
У Ярослава я спрошу…. Не жду ответа
И степенно, к оценке фразы подхожу.

Что скромность это украшение,
Не возразишь тут мудрецу
Носить ее мужик обязан!!!
Когда и к месту, и к лицу

15.04.2023


Рецензии