Адресат

Мы жили с судьбой как-то так, по соседству,
Корабль судьбы всё спешил по волнам,
А сердце моё где-то спряталось в детстве,
Судьба отдалилась к чужим берегам.
И как теперь быть, если сердце стучится
И просит судьбу возвратиться назад,
Не знаю, но верю, что что-то случится,
Судьба поменяет вконец адресат.


Рецензии