Пока живут на свете стукачи

Пока живут на свете стукачи,
не будут без работы палачи.
Но главный "дятел" умер,
                ну и чтож,
а стукачей не меньше ни на грош.

И нет у плахи продыха и дня...
Когда-нибудь коснётся и меня.


Рецензии