Память обо мне

Колышутся старые ветки
Хозяйки открывают золотые клетки.
И выходят нежными ножками погулять
Дабы своё здоровье укреплять.
А я иду за ними как дурак
В старенький кабак.
И вижу, как они отдаются
на бархатных ложах
Нотки похоти виднеются на
вельможах.
Ах, как это отвратительно!
Но не удивительно.
И мне нечего делать здесь
Меня ждёт дома алкогольная
смесь.
И я домой пошел
Но дух страсти так и не ушел.
Поэтому к уличной деве подошел
И с ней страстный ритуал произошел.
Но вдруг я почувствовал любовь
Увы, мне не хотелось забирать
у неё кровь.
Хоть и требовала этого натура
Но не позволяла любви культура.
И я её к себе домой забрал
Другую жизнь дал.
Но оказалось она меня не любит
Ради денег всех губит.
И я выпил её кровь
Наплевав на чувства вновь.
И остался я один
Богатый господин.
Остался жить и сожалеть
Ибо мои решения заставили
меня пожалеть.
И я сижу, наслаждаюсь духом
ночи
Ох, устали мои очи
Поэтому я их закрыл
И больше не открыл.
Но оставила память обо мне
Мозаика на окне.
И все смотрят не неё
Вспоминают и её.


Рецензии