Балкон
Ты вечно недовольна день за днём.
Куда тебя несёт не понимаю.
Быть может не подходит этот дом.
Скажу как есть, ты знаешь, где ворота.
Собраться можешь прямо хоть сейчас.
Уже устал оправдываться снова.
Что делал всё для нас не для себя.
Бассейн, баня летняя беседка.
Чтоб вечером могли мы отдыхать.
Когда придёшь с работы ты усталый.
Релакс бесплатно дома получать.
Ты объясни быть может, что не понял.
Чего ты ходишь сутками, бурчишь.
Не нравиться что так уютно дома.
У мамы на балконе отдохни.
Свидетельство о публикации №123060705425