Саше из Львова

В эти дни не то, что было раньше
Каждый проявил своё нутро,
Выбирая без ненужной фальши
Что есть Зло и то, что есть Добро...

Нападая и обороняясь
Как солдат на грёбаной войне
Люди стали жить не притворяясь
Потому что Истина в вине...

Крепкое вино из винограда,
Что растёт у дальних берегов
Разделило человечье стадо
На друзей по - пьяни и врагов...

Между ними общего немало
Сто веков дарила людям свет
Та звезда, которая упала
И которой в небе больше нет...

В темноте усталых подворотен
Из которых виден Млечный Путь
Те, кто за стреляют в тех, кто против,
Но звезду на небо не вернуть...

Все пьяны уже Господней кровью,
А свою пролили на войне,
Боль всегда соседствует любовью
Потому что Истина в вине...

Не вступай ногой своей в парашу
И не трать на быдло тёплых рук
Чистая и искренняя Саша
Подпись: 'Неизвестный трезвый друг'...


Рецензии