День рождения Пушкина День Языка русского!

Напрасно думает украинский режим,
Что, круша памятник, он Пушкина низводит.
Пушкин в сердцах людей, и не уничтожим,
Своим стихом он человека благородит.
Мы каждый год чтим его память в День  рождения.
Он – Наше Всё, при всём при этом, без сомнения.
Язык же русский, не такой уж и простой –
Объединяющий страну он в плотный строй!

6 июня 2023 года


Рецензии