Сердце нараспашку
Мы летим в любовь.
Словно в чудо-сказку,
Что зажигает кровь....
Мне теперь все ясно,
Ты мой беспредел.
У судьбы отважно
Украсть меня сумел.
Поцелуи - заезды
Освещают ночь,
Подарив надежды,
Чтобы все нам превозмочь!
Свидетельство о публикации №123060705399