Остыл огонь желаний

Остыл огонь желаний,
Нет смысла в шлейфе оправданий.
Вчерашний день застыл
В картинке неожиданных светил.

Дымка тягостных сомнений
Обесточит ложность откровений.
Стоп паузу на жизнь,
Чтобы завтра взбодрить весь  механизм.

Отважный воин на пути смирений
Отыщет истину в потоке изменений...
И на душе весенний бриз,
Где Бог готовит удивительный  сюрприз.....


Рецензии